ما هي الاسس المعتمدة لوضع خطة مستقبلية لشركة مواد غذائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Odai Nejim , agent & merchant network Officer , Al-Mutakamilah for Payments Services via Mobile Phone
تاريخ النشر: 2016/10/19
mahmoud mohamed el said
من قبل mahmoud mohamed el said , مشرف عام الصيانةوالخدمات , راشداين ايجيبت للتجارة (كادبورى ديرى ميلك &كرافت فودز&ريكيت بنكيزر&شل اويل&بل أيجيبت)

الأسس المعتمدة لوضع خطة مستقبلية لشركة مواد غذائية هي:

1-دراسة حاجة السوق للمنتج الذى يتم التسويق الخاص بة

2-دراسة المنافس لنفس المنتج أو القريب منة

3-أنشاء قاعدة من التجار الموزعين للمنتج

4-عمل الدعاية المناسبة المرئية والمسموعة والمادية

5-الأنتشار بالفروع في المحافظات الحيوية

6-العمل بالاسس العلمية والبرامج مع فريق العمل حتى يتم السيطرة على السوق

7-تحليل النتائج والأهتمام بها والعمل على حل المشاكل والعقابات التي تواجة فريق العنل

gaber mousa
من قبل gaber mousa , PERSONNEL MANAGER , احمد حسن وشركاه سبيد P&G

1- دراسة الظروف الخارجية لتحديد الفرص و المخاطر

2- دراسة  الظروف الداخلية لتحديد نقاط القوة و الضعف ( الادارية - المالية - التكنولوجية - البشرية )

3- صياغة الاستراتيجية و رسم المسار المستقبلي بالنسبة للمنتجات والخدمات التي ستقدم للأسواق المستهدفة وكيفية القيام بذلك

4- وضع الرؤية

5- تحديد الاهداف

6- وضع الاستراتيجيات  و الخطط الطويلة

احمد محمد رضا محمد  نصر
من قبل احمد محمد رضا محمد نصر , موظف , شركة طيبة للصناعات الغائية

دراسة المنتج وكيفية تسويقه

abdallah ahmed
من قبل abdallah ahmed , محاسب , مكتب المحاسب محمد عبد الروف-شركة ايداكوا للتطوير الصناعي -ابوجميعة للمقاولات العامة-المدينة المنورة

دراسة السوق من جميع الجوانب

دراسة المنتج وكيفية طرحة في الاسواق

دراسة المنافسين ومعرفة طرق توزيعهم والتسويق

الدعاية اللازمة والكاغية لتسويق النتج

انشاء قاعدة منافسين لمعرفة القارنة بينهم

عرض النتج باكثر من اسلوب

انشاء منافذ توسيع في جميع المحافظات