هل يوجد مستند باسم اذن اضافة مرتجعات انتاج تام من العملاء ضمن الدورة المستندية للدفاتر المستحدمة بمخزن الانتاج التام بالمخازن لشركة مواد غذائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود محمد عفيفى خطاب خطاب , مراقب ائتمان , شركة مصانع حلويات الرشيدى الميزان
تاريخ النشر: 2016/07/24
Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , مدير الرقابة والمتابعة - , مصر جلف للملاحة والأعمال البحرية

نعم يوجد أذن خاص بأرتجاع أصناف .

بالدفاتر المسستندية الخاصة بحركة المخازن .