كيف يمكن عمل فور كاست لشركه مواد غذائيه تعمل في مصر لسنه٢٠١٥؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Saad Mohamed Abd Alazez , ( FMX HORCA SALES MANAGER ) Area Sales Manager OR , ARABUN FOOD TRADING SUPPLIES (MARS) SAUDI ARABIA
تاريخ النشر: 2014/07/09
mustafa dakhly
من قبل mustafa dakhly , F&B Cost Controller , Dubai Marine Beach Resort & Sp

السيد مدير التشغيل ارجو التواصل مع الشيف العمومى لتحديد موعد لتسليمنا الوصفات و مكونات المنتج الجديد حتى نتمكن من عمل  التكلفة النظرية للمنتج الجديد قبل البدأ فى وضع مقترحات سعر بيع المنتج الجديد و طرحه لسوق العمل .

سرعة استجابتكم محل تقدير و فى الصالح العام للشركة

شكرا جزيلا

السلام عليكم

برجاء الاستفسار علي الفور كاست بخصوص التوقعات المبيعات الاشهور القادمه و ارجو ارسال شيت

جزاكم الله خيرا

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

اعلانات عبر الانترنيت  صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي