كيفيه كسب رضى الزبائن وترغيبهم في شراء منتجاتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULLAH MOOSA ALSALAMI السلامي , أمين مخازن / منفذ مبيعات , شركه فيرتريد
تاريخ النشر: 2016/10/19
Ahmad Alenezi
من قبل Ahmad Alenezi , Product Support Engineer , Abunayyan trading co. - JCB

عن طريق محاولة معرفة رغباتهم وترغيبهم بالمنتجات التي نظن انها ستعجبهم ومحاولة عرض عدة منتجات متقاربة في رغبة الزبون ومختلفة في الديزاين حتى يتم ترغيب الزبون بالمنتج المناسب. كذلك محاولة معرفة رغبات الزبون والتوضيح له باننا استبعدنا خيارات اخرى لانها قد لا تناسب رغبته