كيف تكتسب اي مهارة في حياتك؟

المراحل الأربعة لاكتساب المهارات الحياتية وفقا للنموذج الكلاسيكي في علم النفس حول التعلم، قبل أن نتقن أي مهارة هنالك أربع مراحل للتعلم أو التخصص التي نمر بها، أي شيء نقوم به يتطلب الحضور الذهني أولا، ثم التعلم وتطبيق المكتسبات، ثم التمرين. لقراءة المقال كاملا هنا https://mtwersd.com/acquisition-life-skills/

تم إضافة السؤال من قبل الخبير , مدير أجهزة الحاسب الآلي المركزي , مردا بيس
تاريخ النشر: 2019/03/17
الخبير
من قبل الخبير , مدير أجهزة الحاسب الآلي المركزي , مردا بيس

لمعرفة الجواب يمكنك الاطلاع على هذه المقال

المراحل الأربعة لاكتساب المهارات الحياتية

Radhwan Almlgmi
من قبل Radhwan Almlgmi , علاقات عامة , الاسم/رضوان أحمد علي عبده الملجمي المؤهل الدراسي: بكالوريوس تاريخ تاريخ الحصول عليه: 2003_2004 الحال

من خلال المشاركة في العديد من الدورات التدريبية والبرامج العلمية والبحوث في كثير من مجالات الحياة

MOHAMMED ABDULLAH AHMED  MOBARKI
من قبل MOHAMMED ABDULLAH AHMED MOBARKI , خدمة عملاء - صرافة - ادخال بيانات - مبيعات , مصرف الراجحي

نكسب المهارات طبيعي بالحضور الذهني ثم بالتعلم ومن ثم بالتطبيق ثم التمرين...

Ehsanhussen حسين
من قبل Ehsanhussen حسين , +مدرسة منابرالاضواء الثانوية , مدرسة الحميراء الاساسية الخاصة

بالاطلاع...والاساس في تنمية المهارات هي الدافعية وتصويب العزم تجاه الهدف