في وقتنا هذا كيف تكتسب ثقة مديرك بسهولة ؟

1- بالعمل الدئوب الدائم2-تعريفة بكل مايدور من حولة3-الاسراع في اكتساب الخبرات

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2014/08/20

بالاجتهاد فى العمل فوق المطلوب و الذهاب مبكرا عن الميعاد الرسمى بنصف ساعة وتركه بعد نصف ساعة والعمل الدئوب و اظهار الروح المعنوية الفاضلة لباقى الزملاء واحترام الرئيس والقيام بعمل مفيد فى وقت الراحة وعدم التاخيرعن العمل او الغياب والظهور دائما بمظهر لائق امام الكل من حيث المظهر و عدم التذمر و اهم شئ عدم امتداح و نفاق صاحب العمل مهما كانت الظروف يكفى الابتسامة والرد على اسئلته بدون اطالة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الجمع بين الثلاث عوامل معا وتشكيل توليفه منهم

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

الاسراع في اكتساب الخبرات و بالعمل الدئوب الدائم واحترام مواعيد العمل وتنفيذ التعليمات بكفائه ودقه وسرعه ،

 إجادة مجموعات العمل بالمشاركة على المزيد من الجهود .

احترام موعد العمل .تنفيذ التعليمات بكفائه ودقه .اكتساب الخبرات

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

بدرجة إتقانك لعملك فى الوقت المحدد لذلك