ما هو مستقبل العمل المالي بعد التعديلات الاخيرة فى المعايير المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED M HASSAN , Finance and Sales Officer (KSA-UAE) , TAJEMIRATES CONTRACTING
تاريخ النشر: 2016/10/19
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

مع التعديلات الكثيرة والمتلاحقة في معايير المحاسبة الدولية ومعايير اعداد التقارير المالية سوف يترتب على ذلك تطور في اداء الشركات والمؤسسات المالية من خلال مواكبة النمو الاقتصادي والعولمة وتضخم القوى المالية والتجارية وكذلك تحقيق قدر عالٍ من الشفافية والنزاهة في حال تطبيقها بشكل صحيح سوف تتمكن الشركات والمؤسسات المختلفة من الاطلاع على الأوضاع المالية للشركات الأخرى في حال رغبة الشراكة وغيرها من اوجه التعاون