الاستدامة والعمارة الخضراء لغة عصرنا الحالي فهل تعتقد انها ستدوم وتستمر في المستقبل ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل arch shahad
تاريخ النشر: 2016/10/18
من قبل , فني , سابتكو

نعم راح تدوم وتستمر .  لي ان  التكنولوجيات الجديدة تتطور باستمرار لاستكمال الممارسات الحالية في خلق هياكل أكثر اخضرارا، الهدف المشترك هو أن يتم تصميم المباني الخضراء للحد من الآثار الشاملة للبيئة المبنية على صحة الإنسان والبيئة الطبيعية صحيح تعودنا  على الاسمنت والجبس وعلى  الكيمويات والقمايم والقار والزفت  لكن شوف كيف انتشرت الامراض كل يوم يطلع مرض جديد وكل جيل مناعتة اقل من الجيل الي قبلة وفية امراض جديدة تضرب بالمخ يقولون سببها ذبذبات الترنس بالمبات زنننننننننننن احنا يمكن تعودنا خلاص  لكن لو تلاحض وتسأل طفل صغير  يقولك فية صوت ويشير الى المبة .

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... قد تستدام إذا كان أصحاب المصالح (المودين والمصممين ومنتجي مواد البناء والتشييد وسياسات الدولة وتشريعاتها ... إلخ) يتفهمون معني هذه العمارة الخضراء وفوائدها للجميع ولمستقبل هذا الكوكب.

arch shahad
من قبل arch shahad

صحيح لكن الان عند تصميم المباني الخضراء ظهرت مشاكل كثير منافية لفكرة الاستدامة وايضا هناك تقنيات لم تعمل الهدف المصمم لها وبالتالي خسارة بالتكلفة على لا شي

abdennacer boufnik
من قبل abdennacer boufnik , مسير إداري - مسير مخزون - التخطيط في الإقتصاد و التسيير البترولي , Sonatrach Haoud Berkaoui

السلام عليكم أخي شاهد و شكرا لدعوتك للإجابة على السؤال، فحسب رأي الشخصي نعم و سوف تدوم لكن بتقنيات جديدة و حديثة تتغير مع تغير الوقت و بشكل سريع في التنمية لأن جميع الدول أصبحت تتوجه في نشاطاتها حتى كبرى الشركات النفطية العالمية إلى إحترام البيئة و ذلك حسب القوانين و المراسيم الدولية المتفق عليها أي تحت شعار التنمي المستدامة و شكرا.