أرغب في إستلام طلبات العمل في بريدي الخاص، هل هذا الخيار ممكنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17

السلام عليكم

اريد المساعدة .. لا تصلنا رسالة التأكيد على عنوان بريدك الإلكتروني .

لا اعلم ماذا افعل اريد تفعيل الحساب ولكن لا تصلني الرسالة على البريد؟

Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

نعم، تستطيع إختيار إستلام كافة السير الذاتية للمقدمي الطلبات في إثناء قيامهم بذلك عبر إختيار هذا الخيار في أثناء إعداد إعلانك أو حتى عند نشره على الموقع

email settings ar