ما هو خيار "البحث المتقدم"؟ أين يمكنني العثور عليه في الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

يقع خيار "البحث المتقدم" في قائمة إيجاد الوظائف كما يوجد له وصلة أسفل مربع "كلمات محددة" الموجود في الصفحة الرئيسية

يساعدك "البحث السريع" على تصفية الوظائف بإستخدام 11معيار تصفية بما فيها المعايير التي نوصيك باستخدامها

كلمات محددة -

مكان الوظيفة -

مجال الشركة -

الدور الوظيفي/القسم -

الكادر الوظيفي -

بعد إدخالك لكافة المعايير المناسبة إضغط زر "إبحث". تظهر لك الصفحة التالية النتائج التي تنسجم مع متطلباتك التي حددتها. إضغط على المسمى الوظيفي الموجود في قائمة النتائج

حتى تستعرض الإعلان كاملا مع كافة تفاصيله التي حددها صاحب العمل

Advanced search(Arabic)