أين يمكنني العثور على مهام ترجمة من اللغة العربية إلى الإنجليزية على الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/07/26
Islam Hussein
من قبل Islam Hussein , Retail Sales Representative , اتصالات مصر

محرك البحث جوجلو ايضا بعض مواقع الترجمه الشهيرةترانسلاتور بيز

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

ترجمة جوجل و ادوات اللغة فى جوجل ايضا

Shawqi Alqubati
من قبل Shawqi Alqubati , Translator , Translation

يمكن استخدام جوجل لكن بجمل قصيرة لترجمة مناسبة وكذالك موقع :

http://www.reverso.net/

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

الى جانب جوجل فهناك مواقع اخرى تقدم خدمات الترجمة

Raafat Mohammed el Sadiq
من قبل Raafat Mohammed el Sadiq , سائق ومندوب , النورس اكسبريس للنقليات دبي

مترجم جوجل يشمل جميع لغات العالم

سعيد محمد سعيد محمود محمود
من قبل سعيد محمد سعيد محمود محمود , مدير ادارى , مركز لمار للتدريب المتخصص

محرك البحث قوقل قصم المترجم