أين يمكنني العثور على قصائد عربية مترجمة إلى اللغة الإنجليزية على الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/07/26
Islam Hussein
من قبل Islam Hussein , Retail Sales Representative , اتصالات مصر

منتديات ترجمه الأدب العربي

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

للاسف يصعب وجود ذلك بسبب  صعوبة ترجمة مفردات الشعر العربى

Khalid Syed Ahmad
من قبل Khalid Syed Ahmad , Supply Chain Specialist , swvl

ربما تكون موجودة ولكن غير منسوبة للشاعر وبعضها ينسب للشاعر ولكن بعد البحث عنها في الموسوعة مثل أغنية فروزن للمغنية مادونا والتي استوحت كلماتها من شعر جلال الدين الرومي.

وكفكرة فإنها بادرة جميلة جداً وتنمي قدرات الترجمة حيث يمكنك فتح حساب فيسبوك أو تويتر ونشر قصائد مترجمة يستفيد منها المتابعون وتستفيد أنت منها كخبرة في مجال الترجمة.

Montasser Mahmoud
من قبل Montasser Mahmoud , An Assistant Professor , Imam Abdulrahman Bin Faisal University

يمكنك الرجوع لمكتبة عتيدة على الانترنت . سوف تجدين ما يسرك

Shawqi Alqubati
من قبل Shawqi Alqubati , Translator , Translation

يمكن البحث في المواقع والمنتديات مثل منتديات الترجمة ومنتديات اللغة العربية والثقافة

Abuod Alqahtani
من قبل Abuod Alqahtani , مدير التسويق العقاري , Al- mahdi

من الصعب إيجاده و لكن يمكن تجدين اجتهادات شخصية لدى بعض الكتاب أو اقتباسات و أنا انصحك بذهاب إلى مكتبة جرير فهناك دواوين لشاعر عبدالرحمن العشماوي مترجمة