ساعدوني! أريد التقدم على هذه الوظيفة و عند الضغط على "تقدم الآن" تظهر لي تلك الملاحظة الظاهرة في الصورة. مالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Mohamed  Arab
من قبل Mohamed Arab , Finance Manager , ASAS MAKEEN FOR REAL ESTATE INVESTMENT

عند التقديم لاى وظيفة تظهر لى هذة الرسالة

Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

إسترخي و لا تخاف! ببساطة إضغط على زر "تقدم الآن" الموجود أعلى الملاحظة الأمنية. ستأخذك هذه الوصلة إلى موقع إلكتروني يعود لطرف آخر مثل موقع الشركة التي تهتم بالعمل لديها

في هذه الحالة فقط ستضطر إلى إرفاق سيرتك الذاتية إلى موقع الشركة الإلكتروني و التقدم مباشرة إلى الشاغر من هناك. يضمن إرفاقك لسيرتك الذاتية إلى موقع الشركة حصولها على معلوماتك مما يمكنهم الإتصال بك في المستقبل بخصوص وظائف أخرى

security message( Arabic)