اذا دخلت العمل وانت جديد فيه وجدت كل الموظفين ضد المدير ويحاولون تنحيه من منصبه فهل تؤيدهم ام ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا
تاريخ النشر: 2013/09/29

انى موظف جديد لا ادرى لما يحاولون تنحيه المدير من منصبه لذلك لا اؤيد  الى ان يثبت لى عكس ذلك

wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

بما اننى موظف جديد فلا استطيع أن اتضامن مع المشكلة التى يعانى منها هؤلاء الموظفون حيث أننى لم المس بنفسى شخصية ذلك المدير فقد يكون هم المخطئون فى تصرفهم و هو على حق و قد يكون العكس ، لذلك أفضل أن أتعامل بنفسى مع ذلك المدير و لا أتأثر بأى رأى سلبى كان او ايجابى فقط أشكل رأيى أنا و قناعتى الشخصية بعد ذلك يحق لى أن اتضامن معهم أو ادافع عن ذلك المدير

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الموظف الجديد أحسن حاجة يكون فى حاله و يتفرج من بعيد و يشوف ، و لا يأخذ الأنطباعات الجاهزة من الأخرين الأفضل أن يكون أنطباعاته بنفسه

basil ibrahim
من قبل basil ibrahim , مشرف ايتام , مركز أيتام النظيف

في مثل هذه الحالات ،،، على الانسان ان يتمتع بالكثير من الذكاء الوظيفي ،،

فلابد من الموظف ان يكون قراره بأي مجال او جهة او شخص يكون مبني على بيانات و وقائع ملموسة ليستطيع ان يأخذ قرار صحيح ولا يعتمد على قرارات غيره او عواطف المحيطين به

العمل في اي وظيفة النظام الافضل لنجاحه هو العمل كفريق وللعمل بهذه الحالة لا بد من التمثل بكل ما يحمله العمل الجماعي فلابد من التشاور وابداء النصح والنقد البناء ضمن المستويات والاليات المعتمدة لتحقيق الفائدة الاكبر لانجاح العمل

العواطف والسير بدون وعي او راي واضح وسبب واضح هو ضرب من ضروب التهور والسير لفشل العمل

Ahmad Rahhal  Rahhal
من قبل Ahmad Rahhal Rahhal , Department head for energy and Industrial , Dynamic Industry For Trading Co Ltd.

اعتمد على تقيمي الشخصي و المحايد قدر الامكان في الاحكم على الامور و ارفض ان اكون امعه ان احسن الناس احسنت و ان اساؤو اسات.

Ouarda Loghraibi
من قبل Ouarda Loghraibi , سكرتارية , Eurl - Abio imp-exp

بما انني جديد فهذا لا يمكنني من الحكم على اي شخص لذا يجب ان أكون محايد حتى يتبين لي الامر

ahlam almarashdeh
من قبل ahlam almarashdeh , متطوع , برنامج انجاز

لا اتضامن معهم  واحاول ان اتأكد بنفسي من خلال تعاملي مع المدير

موريس fahmy
من قبل موريس fahmy , مدير , المكتب الدولى للاستشارات القانونية واعمال المحماة

لا

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

كموظف جديد لن أتضامن معهم لأني لا أعلم من علي حق أو باطل و بالتالي سأقول أني موظف جديد و لم اري من هذا المدير أي اذاء و عليه لن استطيع التضامن معكم و سأكون مجرد متابع لأن الفترة الأولي في العمل هي فترة استكشاف لا تأخذ فيها قرارات

أولاً سأحاول فهم الامر الذى أدى إلى أتخاذ هذا القرار من قبل الزملاء  وبعدها سأتحرى بنفسى عما أذا كان هذا الفعل صدر من مديرى أم أنها أفترأت عليه  وبعدها سأقرر وقبل القرار سأحاول عمل منطقة رمادية يتقابل فيها كل الأطراف فى محاولة منى لجمع شمل الفريق على هدف وأحد هو المصلحة العليا للعمل وبذالك سأكون متضامن مع الأثنين فى صالح العمل ولصالح العمل

Husam Kadhum Al-Alwani
من قبل Husam Kadhum Al-Alwani , MEP Project Manager , Green Line Electromechanical Engineering

اكيد لا لان قطع الاعناق ولا قطع الارزاق