اذا احسست بعدم القدرة على العمل مع زملائك فى نفس المكتب هل تطلب النقل الى مكتب اخر ام ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2015/10/17
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

في بعض الأحيان لايوجد لديك خيار آخر فمن الأفضل في هذه الحالة محاولة معرفة عدم أسباب التأقلم مع الفريق وإيجاد الطريقة المناسبة للاندماج

أشكرك أستاذ سعد على دعوتي للإجابة ، وبرأيي أن يُؤقلم الموظف نفسه للعمل في أي مكان وأن يتجنب خلافات العمل الغير منطقية وأن يتعامل بالحسنى مع زملاء العمل وأن يترك الانتصار لنفسه وأن يعمل بمبدأ (مكسب / مكسب) فعلى ذلك لا يطلب النقل إلى مكتب آخر .