هل فى رأيك الشخصى أن إداراة الموارد البشرية تأخذ مكانها بالهيكل التنظيمى وكافة صلاحياتها وحقوقها المالية بشركتك ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2016/10/14
Abdullah Mahmoud Alarefi
من قبل Abdullah Mahmoud Alarefi , مدير تسويق -محاسب في مالية الامانة - مديرمكتب مدير عام المستشفى -مدير شؤون الموظفين (فترة مسائية) , مكتب المالية في أمانة العاصمة- المستشف الاهلي

في البداية مشكورين على تواصلكم معنا ودعوتي للرد على سؤالكم بالتاكيد نعم لان الموارد البشرية هي القلب النابض في اي مؤسسة ويتم الاعتماد عليها بشكل كلي في ادارة الشركة على اعتبار انها المسؤولة عن التخطيط والتنظيم والمتابعة والتقييم وجميع مفاصل المؤسسة

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

في رأيي نعم. والسبب ان ادارة الموارد البشرية في اي شركة تعتبر القلب النابض للشركة.

Fady Gerges  Samy Youssef
من قبل Fady Gerges Samy Youssef , Assistant , AMA Arab Environment Company

أولاُ : مشكور على دعوتى على الإجابة على سؤالكم أما عن رأيى الشخصى فى أن إدارة الموارد البشرية تأخذ مكانها بالهيكل التنظيمى وكافة صلاحياتها وحقوقها المالية بشركتى فلابد أولا ان نعترف أن أدارة الموارد البشرية هى بمثابة العمود الفقرى لكل شركة فهى الإدارة التى تحمل كافة إدارات الشركة على عاتقها فهى الإدارة المنوط بها الحفاظ على أهم شيئان وهما مصلحة العامل و مصلحة الشركة وتلك المسئولية التى تعد من اولويات إدارة الموارد البشرية وهى مسئولية حساسه جدا ويجب على إدارة الموراد البشرية تهيئة البيئة الصالحة للعامل للعمل على تحقيق اهداف الشركة وإذا نجحت أى إدارة موارد بشرية بأى شركة فى تحقيق الأهداف المرجوه منها فأنا متأكد انها ستأخذ الدور القيادى و الفعال بهيكل الشركة التنظيمى وبالتبعية سوف تاخذ كافة حقوقها المالية و المعنوية أيضا فالماليات ليست كل ما يصبو إليه الموظف و خاصة من يعمل فى مجال إدارة الموارد البشرية فالموظف يحتاج بجانب التقدير المادى إلى التقدير المعنوى و النفسى أتمنى ان اكون قد وفقت فى الإجابة المختصرة على سؤالكم وأكرر شكرى الجزيل لدعوتى تقبلوا منى فائق التحية و الاحترام

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

سأكتفي بكلمة (لا) بدون الدخول في التفصيل .. شكرا على الدعوة