كمدير مشروع هل تخطط لأن تكون إيرادات المشروع بحجم النفقات مع الربح المتوقع أو تعطي الأولوية لزيادة الإيرادات دون ان تلقي بالا لحجم النفقات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/09/29
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

أنا كمدير مشروع اخطط لأن تكون الإيرادات بحجم النفقات مع الربح المنوقع لأن ذلك يعني أنني أتقدم بالمشروع وفق برنامج زمني منتظم دون أن أحمل  المشروع أعباء قد لا تقدر الإدارة العامة على تأمين مصدر التمويل اللازم لتنفيذها وهنا تقع المشكلة ( زيادة النفقات عن الإيرادات يضعف مصدر التمويل )