ماهو المبدا اللذي يحكم تقديم او عدم تقديم المعلومات في الملاحق من خلال الالتزام خارج الميزانية , وماهو مضمونه؟

تم إضافة السؤال من قبل rahim metidji
تاريخ النشر: 2016/10/12
ramdane marouf
من قبل ramdane marouf , محاسبة الاجور , الشركة الوطنية للتموين الخشب ومشتقاته

طبقا لمعيار الدولي الخاص بالعرض والافصاح فان المبدا الذي يحكم تقديم المعلوماتإثبات أن معلومات وبيانات التقارير المالية المنشورة للمصارف بعد تطبيق المعيار كافية وموثوق بها وملائمة لمستخدميها في فهم البيانات المالية

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Manager, Forensics , KPMG ME

يوضح معيار المحاسبة الدولى الخاص بالعرض والإفصاح طبيعة وماهية البيانات التى يتوجب عن المنشأة الإفصاح عنها وذلك لتقديم دعم أكبر لمستخدمى البيانات فى فهم البيانات المالية ومن ثم فهناك ضرورة لتقديم الإيضاحات المالية المتممة للقوائم المالية