ما هي مسؤلية ادارة المخازن---ما هية انواع الحام---ما معنا تركيبات ميكانيكية-ماهو ضمان الجودة-ما المقصود بادارة الامن الصناعى؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيل فتحى محمد على فتحى , لحام اعمده , كهرميكا
تاريخ النشر: 2015/09/16
Yasser Hedish
من قبل Yasser Hedish , SR Store keeper , Sraco

مسؤولية ادارة المخازن بصفه عامه هو توفير المعدات والمتطلبات وادوات الصيانه وقطع الغيار واستلامها وتخزينها وصرفها على حسب طلب العميل سواءاً كان العميل من داخل الشركة او يخدم شركة اخرى