ماالعمل مع الموظف الكاذب والمنافق لدى مديري المباشر مع العلم اني مشرفة عليه واحترمه واعطيه مالايعطيه المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل hamsa al okede
تاريخ النشر: 2016/10/11
shoukry Ahmed
من قبل shoukry Ahmed , international sales manager , Arab Company For Computer Manufacturing

كشفه  بالدليل  أمام مدرك المباشر   وخصوصا فى حالة الكذب

irfan khan
من قبل irfan khan , HR/ Admin & Secretarial , Abdul Wahed Al Rostamani Motors

1-رفع الروح المعنوية للعاملين2-شعور العاملين مسؤولياتهم3-وسيلة لضمان عدالة المعاملة 4-الرقابة على الرؤساء عملية التقييم تجعل الادارة قادرة على مراقبة الرؤساءوتقييم قدراتهم التوجيهية والاشرافية 5-تقييم سياسات الاختيار والتدريب6-التحسن المستمر فى اداء الموارد البشرية