ماهو المقصود بالحاجز المائي في السيفون او الجاليتراب في الاعمال الصحيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/10/10
Ahmed Rafat Ahmed  Atia
من قبل Ahmed Rafat Ahmed Atia , مهندس مدنى تنفيذى , شركه ايفنت للاستثمار العقارى والمقاولات

الجاليتراب يعمل مثل السيفون وهو متصل بعمودالصرف فقط وليس عمود العمل لان القاعدة لها السيفون الخاص بها  ووظيفتة منع الروائح الكريهة والحشرات

Nader Ali
من قبل Nader Ali , Technical office manager , AlSafwa Contracting

هو عمود من الماء يحافظ عليه عن طريق عمل دوران للمواسير وذلك لمنع الرائحة والحشرات من الانتقال من المصرف الى داخل الحمام عن طريق المواسير

Ahmed Hassan  Mohamed Ahmed
من قبل Ahmed Hassan Mohamed Ahmed , Project Manager (Consultant) , Cofftea

هو قدر من الماء يتبقى في مستوى ثابت أسفل القاليتراب ليمنع تسرب الروائح من السبتك تانك و أنابيب الفضلات الصلبة إلى داخل المبنى