ما هي مهاراتك الي تجيدها؟

يتم التعامل بالحاسب الالي بشكل ممتاز جدا

جميع برامج الاوفس

وبرامج التصميم

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Tonasha , مدخل بيانات , مشرواع داخل وزارة النقل تابع لشركة الجريسي
تاريخ النشر: 2016/10/10
Ahmed Ramzy
من قبل Ahmed Ramzy , موظف استقبال ومدخل بيانات , ديار

اجادة الحاسب الالى وتعامل مع جميع البرامج  مثل الورد والاكسيل والاميلات والسرعه والدقه فى العمل لدى الكمبيوتر

والتعامل مع البرامج الحسابية

طارق شعيب
من قبل طارق شعيب , عون ادارة , مؤسسة تربوية

حجز النصوص بسرعة لا بأس بها ولدي مهارة كبيرة في التعامل مع معالجة النصوص بسرعة وتركيز ودقة في تعامل مع البيانات الرقمية كمداخيل التي يتم حجزها في بنامج الأكسل قد يمكننا العمل في جو الذي يكون في حسن ضنكم و أيضا قد نصل إلى مستوى عدم تخييب ضنكم ونقدر ثقتكم

وفي الأخير تقبلوا منا أسمى كلمات التقدير والاحترام

mohammed elgendy
من قبل mohammed elgendy , سكرتير , التنمية الانسانية

اجادة الحاسب الالي واللباقة