هل تتفق مع هذه المقولة؟ ادارة المبيعات ليست هي الشركة كلها. ولكن من الأفضل أن تكون الشركة كلها ادارة مبيعات.

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية
تاريخ النشر: 2016/10/10
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

يجب أن يكون توجه الشركة نحو المبيعات بكلياتها ولكن من الناحية العملية لا بد من إدارة متخصصة في المبيعات ومسؤولة عنها وعن متابعتها بالأرقام والفترات الزمنية لتحقق أهداف الشركة

من قبل , فني , سابتكو

نعم اتفق  وفي حال نجاح الإدارة بخطة العمل سوف يؤدي هذا الى زيادة المبيعات وارتفاع أرباحها وتتمكن  من تحقيق الاهداف

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

متى كانت إدارة المبيعات بخير

كانت الشركة بخير

حقيقة وواقع

شكرا للدعوة

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

إدارة المبيعات هي المحرك والدينمو الأول لكل شركة فبدون المبيعات لن تتحرك الشركة ولن تجني أرباح وبالتالي ستفلس .. لكن لايجب هضم حق الادارات الأخرى فجميع الادارات مكملة لبعضها .. بدون أي واحدة منهم ستتوقف القافلة كلها .. شكرا على الدعوة

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

نعم معها

الشركات العالمية يكون مدير الفرع بها بنفس مسمى مدير مبيعات اول

صحيح ان قسم المبيعات هو قسم واحد بالشركة لكن الشركة دون المبيعات لمنتجاتها او خدماتها فانها تغلق جميع اقسامها

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

نعم إتفاق كلي فإدارة المبيعات هي حياة العمل

Mohammad alzini
من قبل Mohammad alzini , Executive Sales Senior Customers , Mobily telecom company

طبعا اتفق ان ادارة المبيعات هي اساس قوة المؤسسة او الشركة و مقياس نجاحها و ارباحها فهي من اهم الاقسام في الشركة و التعاون علي نجاح ادارة المبيعات من الادارات الاخرى المرتبطة بها هي فائدة ونجاح للفريق العمل بأكمله

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بكل تأكييد اتفق وافضل هذه المقولة في تطبيقها فعليا داخل المنشأت

ali khudir
من قبل ali khudir , مساعد مدير , جامعة جيزان

لا اتفق ابدا صحيح ان المبيعات لها الدور الكبير في قيام الشركات و لكن الشركات الناجحة هي التي تقوم على الادارة و مبادئ العلوم الادارية و لذلك كل جزء في ادارة الشركة يسهم بشكل مباشر او غير مباشر في نجاح الشركة اذا ما وضعت رؤية صحيحة لتكامل العمل في المنشأة

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , export manager , pure

جميع اقسام الشركه مهمه لا تختلف فى الاهميه مع غيرها فبدون الانتاج لا يوجد مبيعات وبدون الاداره القويه لا يوجد انتاج فكل الاقسام متساويه قى الاهميه

Amer Seuam
من قبل Amer Seuam , مدير قسم التسجيل والمبيعات , أكاديمية أكسفورد للغة الإنجليزية وإادارة الأعمال

التناغم بين الإدارات سبب رئيسي في إنجاح العمل

وواعتقد ان المقصود بالسؤال ان كل العاملين بالشركة بطرق غير مباشرة هم واجهة للشركة وجزء من  المنظومة وبأمكانهم تحسين صورة الشركة وبالتالي سيكون له اثر ايجابي علي السمعة العامة للشركة

كل ذلك مع الابقاء علي المسافات بين الادرات لتحقيق الاستقلالية