لماذا يتم التوصيه في اللوحات الانشائيه بعمل تديب في بطنيات الفرم للبلاطات والكمرات (الكامبر ) في المنشاءات الخرسانيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/10/10
Ahmed Hassan  Mohamed Ahmed
من قبل Ahmed Hassan Mohamed Ahmed , Project Manager (Consultant) , Cofftea

لست متأكدا من فحوى السؤال..هل يمكن استعمال المصطلحات الإنجليزية؟

Nader Ali
من قبل Nader Ali , Technical office manager , AlSafwa Contracting

عمل التحدب في بطنيات الفرم للبلاطات والكمرات لملاشاة جزء من الترخيم طويل المدى والذي يفوق المسموح به في الكود