قالوا عنك الناس (الادارة العليا) أنك ناجح .. لكن .. أنت كيف تقيس نجاحك ؟

تم إضافة السؤال من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist
تاريخ النشر: 2016/10/10
Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

يقاس النجاح من نسبة تحقيق الهدف

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

النجاح هو ان تقوم  بتحديد هدفك ووضع خطة متكاملة بالاضافة الى متابعة عملي واعمال ادارتي ومحاولة السيطرة على فريق عملي للوصول الى النجاح الكامل

من قبل , فني , سابتكو

على المستوى الشخصي نجاحي هو في جعل من حولي سعداء، في اطار العمل مدى اسهامي في تحقيق اهداف المجموعه هي مقياس لنجاحي كفرد في تلك المجموعه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

في خفض معدل الخطأ

في اتقان المهام والتطوير والانجاز

تقليل التكاليف ورفع الجودة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

مقياس نجاحى فى عمل يكون من خلال

تحقيق الأهداف المحدده لى ولفريق عملى من جانب الأداره العليا، وبما يحقق الأهداف الأستراتيجيه للمنظمه ككل

أداء ما أكلف به من أعمال ومهام ،وإنهاءه فى التوقيتات المحدده بأعلى مستويات الدقه والمهنيه

بذل آقصى جهد ممكن و الأتزام  الكامل فى أدائى لمهام عملى طبقا لما هو محدد بالوصف الوظيفى للوظيفه التى أشغلها، مع المحافظه على الحصول على أعلى التقديرات بالتقييم السنوى للأداء بصفه مستمره ومنتظمه

Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

حين تقول عنك الإدارة العليا أنك ناجح فقطعا أنت ناجح ضمن رؤية ما لكن شخصيا أعتبر النجاح مرحلة من مراحل النجاح الشامل و الذي يشمل العمل و الحياة و العائلة و المجتمع بل و الوطن ثم الأهم الدار الآخرة فالنجاح هو دافع للمزيد و للمحافظة عليه

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. نجاح اي شخص متوقف على الهدف الذي يسعى وراءه. فلكل شخص يجب أن يكون لديه هدف ومخططات لتحقيق الهدف. وعندما تقول الإدارة العليا انك نجاح اكيد هاذ شيء حسن ولاكن ليس هيه الحقيقة. لان قد يكون هدفك اكبر من هدف المؤسسة. او ان الشخص حقق هدف المؤسسة ولاكن لم يحقق هدفه العام.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

عندما اكون راضيا عن نفسي فسأعرف ان الادراة ناجحة في تقييمها. لي

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

يقاس النجاح بالانجازات ولا فرق إن كان التقييم من الادارة العليا أم شخصي

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

تحقيق الاهداف

تنفيذ الخطط

بناء فريق عمل مبدع

سعادة الموظفين

بصمتي في التتطوير والابداع  .

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

ان وصلت الى حالة من الرضى النسبي عن انجازاتي ... فانا ناجح .