اذا حدث خلاف فى العمل بين مجلس الادارة والعمال لمن ينحاز المحامى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Majd Ali
تاريخ النشر: 2016/10/09
Mohammad Azzam
من قبل Mohammad Azzam , Technical General Manager , Goffran Techno Co.

محامي الشركة موكل من الادارة ويعمل لدى الادارة وليس لدى العمال ويأخذ راتبه وأوامره من الادارة!!! اعتقد ان هذا واضح،، اما لو أراد العمال محامي فيستطيعون توكيل محامي،، والمحامي منحاز دائما لموكله