هل أنت راض عن المستوى الذي وصلت إليه في حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/10/09
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اشكرك على الدعوة

الانسان الذي يصل الى مستوى عالي من المناصب والخبرات يطمح الى المزيد

لا احد منا مقتنع بعمله الى الحد الذي يلبي طموحه

كل منا يريد الاكثر والافضل والاحسن

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

بعد الحمد لله دائما وأبدا وعلى كل حال .. أقول بأن كل شخص أكيد سيرضى بما قسمه الله له ولكن الطموح لا يقف ولا ينتهي فكل شخص وصل إلى مرتبة معينة يجب أن يطمح للوصول إلى مرتبة أعلى لأن الطموح إذا توقف فإن حياة الشخص ستصل إلى الشيخوخة والتقاعد .. شكرا على الدعوة

Nessreen Haidara,PHRi, MBA In Progress
من قبل Nessreen Haidara,PHRi, MBA In Progress , Social Media Marketing Specailist , Rita Maselli&Associates

لو قلت اني راضية عن المستوي اللى وصلت اليه ..يبقى اكيد مش هتطور من نفسي ...الفرق ان الواحد لازم يعمل اللى عليه و يجتهد للوصول الى ما يتمانه و خلال هذه الفترة يكون راضي عن نفسه و عليه ان يسعي للوصول للأفضل ...شكرا للدعوة و تحياتي لحضراتكم :)

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

القناعة و الرضى كنز ... ولكن الطموح عالي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ......................... نعم والحمدالله

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم ......................  واطمح بالمزيد بالتطوير والتقدم  .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الحمد لله بنسبة كبيرة راض حتى الان الحمد لله على ما هو مخطط وعلى ما هو محقق

صلاح عمر سالم الكربي
من قبل صلاح عمر سالم الكربي , أستاذ , المعهد الوطني البريطاني

شكرا لك على الدعوة

بطبيعة الحال وقبل كل شي يجب علينا أن نحمد الله ونشكره على ما وصلنا اليه في حياتنا فالرضاء بما كتبه الله لنا والقناعة شي مهم جدا جدا لنعيش حياة حلوة وفيها راحه نفسية وطبعا لكل شخص طموحات كثيرة يحلم الكل الى بلوغها والوصول اليها بمختلف رغبات وطموحات البشر وتختلف من شخص الى أخر.

أنا شخصيا لا تزال هنالك امور كثير جدا جدا ارغب واطمح الى الوصول اليها وتحقيقها في المستقبل وقادم الايام بتوفيق الله سبحانه وتعالى.

والحمد لله على ما وصلت اليه الى هذه اللحظة.

لذلك يجب على الانسان بعد الاستعانه بالله ان ينطلق نحو تحقيق احلامه وطموحاته واهدافه التي يصبوا اليها ، وبالجد والاجتهاد والمثابرة والسعي سوف يصل الى كل مبتغياته ان شاء الله تعالى لكي يكون قدوة لغيره؟