ماهي المهارات الفنية التي يجب أن يتحلى بها أخصائي المعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر
تاريخ النشر: 2016/10/08
Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

  • متابعة الجديد دوما والاطلاع على آخر الأخبار
  • التحليل والتدقيق
  • حصر وتحديد المشكلات وابتكار الحلول
  • متابعة التعلم وتوسيع المعرفة

Zoheir  Teguia
من قبل Zoheir Teguia , Supervisor , la sècurittè

لى الحصول على المعلومات الصحيحة، وإحالتها إلى المستخدمين المناسبين

أمر جيد لأجهزة الكمبيوتر، ومراقبة جيدة لنظام المعلومات

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

هذا مقال عن المتطلبات ولكنه لمن أصبح محترف لتكنولجيا المعلومات ومع الوقت ستصبح كما هو في المقال ونصيحة إن كان بالإمكان أخذ دورة ميكروسوفت ودورة سيسكو فلا تتردد أو إدرسهما عن طريق البحث في الإنتنت ويوجد من يشرحونهما مجانيا على اليوتيوب

المهارات الفنية التي وجب على أخصائي المعلومات أن يكتسبها هي مواكبة كل ما هو جديد واتخاد القررات المناسبة أما التي يجب أن يتحلى بها هي الصبر وحسن تعامل مع الغير .

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

المقدرة على مواكبة التكنولوجيا وتطوير الذات