ما اأهمية هندسة السلامة في التطبيقات المختلفة وما ماهي العلوم التي لابد ان يحيط بها مهندسي السلامة و كذلك ماهي المهارات التي يجب ان يتمتعوا بها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/15
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

تنبع أهمية هذا التخصص من أنه مسؤول عن الحفاظ عن العنصر الاهم في أي منشأة وهو الإنسان

مهندس السلامة يجب أن يكون لديه دورات عن تحليا المشاكلRCA و Sigma