ماهي المهارات التي يجب ان تتمتع بها لكي تنجح في العمل تحت ضغط؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/10
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اهم مهارة هي قدرتك على العمل تحت ضغط.

loay alasad
من قبل loay alasad , Finance Manager , Khameer House Est

ادارة النفس البشرية اهم عوامل النجاح في اي مكان

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

القدرة والمهارة في ترتيب الاوليات والمهام والعمل علي انجازها باكبر نسبة ممكنة .