مع كثرة البرامج المحاسبية هل تفضل الكتابة علي الورق والدفاتر لتوثق عملك المحاسبي أم تكتفي بإحدي البرامج لتسير بها العمل المحاسبي؟

مرحبا بكم وبتواصلكم أحبتي الكرام

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/10/08
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. يفضل العمل على برامج الحاسوب لأنها أسرع وأدق. ويفضل عمل نسخ منها على السجلات لتفادي مشكله توقف الانظمة.

amani aladwani
من قبل amani aladwani

شكرا على دعوتك ....

انا افضل البرامج المحاسبية فاعمال المحاسبه ونادرا مااستخدم الدفاتر لان الدفاتر مناسبة اكثر للملاحظات ..

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكر لدعوتك

اعتمد على البرامج وتساعدني الاوراق. على التذكر

Hasn Mersal
من قبل Hasn Mersal , مراجع حسابات عملاء , الطب البيطرى

مع وجود الحاسب الالى سهل كثرااالعمليه  الحسابية ولاكن لابد من وجود  الاستمارات والوثائق لتاكيد  والمراجعه

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

البرامج المحاسبية أدق و أسرع

لا أعتقد أن الدفاتر سيكون لها وجود في القريب

ahmed hanafi mohamed hanafi
من قبل ahmed hanafi mohamed hanafi , مهندس و فنى أعطال شبكات الأنترنت , شبكة انترنت وصيانة اجهزة كمبيوتر ولاب توب

الاوراق و الدفاتر  افضل لأن البرامج  لا يوجد لها امان لأن هذه البرامج تكون على جهاز الكمبيوتر  او الموبايل و هذه الاجهزة تحتاج لصيانة فجأة و ممكن ان تواجه صعوبة كبيرة لأسترجاع هذا البرنامج او الملف المسجل على الجهاز سواء كمبيوتر او محمول وهذا يسبب مشاكل كبيرة جدا فى العمل

فلذلك افضل استخدام الدفاتر و الاوراق

Amr Hiba
من قبل Amr Hiba , Chief Accountant , Super Service for technical inspection of cars

العمل على البرامج اصبح واقع لا يمكن الاستغناء عنه والاحتفاظ بمرفقات كل عمليه في سجلات منتظمه مرتبه .. مع الاخد في الاعتبار اخذ نسخة احتياطية بشكل دوري من البرنامج المحاسبي.

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لو البرنامج قوي يكون كافى جدا

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

من جميع النواحي والايجابيات فإن العمل على برامج محاسبة أفضل بكثير .. وخصوصاً كلما كان حجم المنشأة كبير .. الدقة والسعة والانتاجية والمهم والأهم هو حفظ الوقت .. شكراً على الدعوة

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

أفضل العلم على البرامج من جهة السرعة والأداء  وأما الوثائق فللأرشفة

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

اواكب التطور العلمي واعمل على برنامج محاسبة مع الاحتفاظ بنسخ ورقية للاحتياط ولحاجتها اذا كانت تتضمن اختام وتواقيع