ما هو من وجهة نظرك العيب الذى تراه فى حالة وجود مشكله مع عميل هل منك كموظف ام من اسلوب العميل؟ وكيف تتعامل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud essa , مشرف خدمة العملاء , طاقة الافق للتنميه البشريه والتدريب والاستشارات مع الشركه العالميه
تاريخ النشر: 2013/09/27
محمد عبدالله سالم باصالح
من قبل محمد عبدالله سالم باصالح , دكتور صيدلي , مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا

أفترض الأمران ... أسلوب العميل قد يعكس سلبا بعض تصرفاتي الخاطئة , لكن هذا لا يعني عدم المحاولة لتصحيح المشكلة مع العميل وان استلزم التنازل عن بعض الامور الشخصية في حدود المعقول لتغليب المصلحة العامة  على المصلحة الشخصية.