يقولون اذا اسعدت كل يوم شخصا ، فلن تفارق السعاده قلبك ابدا .... كيف تسعد من حولك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/03
elhadi mehda
من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص

    الأقوال في السعادة كثيرة ومتنوعة بحسب نظرة الفائل لفكرة السعادة فالسعادة نسبية ويختلف مفهومها من ثقافة لأخرى ومن شعب لأخربل حتى من شخص لاخر  فمقولة السعادة هذه تحتاج الى مراجعة الشرط الموجودفيها وهواسعاد كل يوم شخص بحسب قول صاحب هذا القول وهذا الشرط اقرب للمستحيل منه الى الواقع فالمقولات ليست دائما خالدة وممكنة التطبيق ؛ فلو كانتا صغة السؤال كيف تسعد نفسك أو كيف تكون سعيدا وكيف تسعد من حولك؟

amira tahri
من قبل amira tahri

أسعد من حولي بالابتسامة فهي تعتبر صدقة وكذلك مساعدة الآخرين تجعلهم سعداء وتزرع في قلبك كذلك السعادة وفعل الخير .

zaid emad
من قبل zaid emad , planning engineer , self business

ممكن من خلال تشجيع الاخرين او التبسم هاذه الامور تسعد الاخرين ومن ضمن الامور المهمة ان الانسان اما ينفع الاخرين او ليسكت خيرا له بمعنى اي كلام ما اله داعي لو يحتفض الانسان به لنفسه احسن.

لكي تحتفل بالحياة كل يوم ، و تشعر بالسعادة ، و تسعد الآخرين ، أخدمهم بطريقة ما

ashraf shariha
من قبل ashraf shariha , مهندس , كلية الهندسة

ببساطة تكفي الابتسامة  لكل من حولك فهي صدقة لقوله صلي الله عليه وسلم ابتسمتك في وجه اخيك صدقة، في ترسل طاقه ايجابيا للشخص المتلقي تخفف عنه بعض همومه