لماذا تستخدم الإحلال تحت الخرسانه العادية؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal alsobhi
تاريخ النشر: 2016/10/02
عبدالرحمن عبدالمولى
من قبل عبدالرحمن عبدالمولى , مهندس موقع , الفحام للمقاولات

السبب بإختصار هو لتهيئة و تجهيز التربة لتحمل الأحمال الواقعة عليها من القاعدة الخرسانية بشكل منتظم وبدون حدوث هبوط

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

السؤآل تم طرحه من عامين تقريبا . وتمت الإجابة عليه كالشكل التالي : تستخدم الإحلال لما تكون التربة ضعيفة , فترص التربة بشكل جيد حتى تستطيع تحمل الأحمال ...

Mostafa Kassab
من قبل Mostafa Kassab , Site Engineer , Eamar Al-Delta

لتحسين قدرتها على التحمل وتستخدم في حال عدم وصول عمق مناسب للتأسيس أو في حال كانت قوة التحمل المطلوبة للتأسيس عالية ﻻ يمكن الوصول إليها  و كذلك فى حالة و جود طبقة من الردم الغير جيد فى منسوب التأسييس المحدد فى تقرير الجسة لذلك يتم اللجوء لاحلال التربة بالسمك الذى يحقق المنسوب والمطلوب مع مراعاة الدمك الجيد بعد كل طبقة احلال

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اشكرك جزيل الشكر على الدعوة اخ فيصل