كيف تسوق نفسك ككاتب أو مدون؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/02
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

يشتمل التسويق على 10 أقسام منها ما يتعلق لتسويق الأفكار. حيث يمكن تسويق اي فكرة أو معلومة يعرضها صاحبها. حيث يعتبر انتاج وتعبئة وتوزيع المعلومات هي إحدى الصناعات الرئيسة لمجتمعاتنا المعاصرة..

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

المضمون عادة ما يسوق لك ككاتب أو مدون

ثم إحتيار المكان المناسب لتحقق عن طريقه الإنتشار

كوسائل الإتصال المباشر أو الصحف و المجلات

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

الكتابه في المنتديات المعروفه

المشاركه   في بعض المواقع  الفكريه والمحتصه بالكتابه والتدوين

عمل مدونه  وبدء الكتابه

نشر المقالات والتدوينات عبر وسائل التواصل  الاجتماعي

الاهم  هو  الفكر والمضمون  والتوجه في الكتابه

ومهم جدا ان يكون اسمك  سهل الحفظ ويكون اسم ملفت ورنان   ليبقى في ذهن كل قارى

هناك مواقع كثيره مهتمه  بمثل هذا التوجه  وتساعد في تعليم الكتابه  وعمل المدونات  وحتى  نشرها وتسويقيها وطباعاتها