كيف تسوق نفسك على شبكات التواصل الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED MOHAMMED AHMED DRAR , محاسب , اطول للتجارة
تاريخ النشر: 2014/09/16
hanan rabea
من قبل hanan rabea , كاتبة , نيابة الشباب والرياضة الرحامنة

تعد شبكات التواصل الاجتماعي من الوسائل التي حققت نجاحا في التسويق الذاتي  للشخص لذا يجب الحرص على ان تكون الصفحة الخاصة به معبرة عن الصورة التي يرغب في تسويقها كما يجب عليه ان يشترك في أكثر من شبكة تواصل اجتماعي في نفس الوقت واستعمال انواع مختلفة من التواصل كمقاطع الفيديو او صور او رسوم لاكتساب اكبر قدر من المعجبين