برأيك، كيف تقيم دور شبكات التواصل الاجتماعي وتأثيرها على تشكيل الرأي العام في القضايا المجتمعية والمتعلقة بالمرأة على وجه الخصوص؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/01/18
طلال الجهني
من قبل طلال الجهني , مشرف علاقات عامة , أسمنت المنطقة الشمالية

التواصل الاجتماعي له تأثير أكثر من الصحف كون الان هي الأكثر مشاهدة

بالنسبة شبكات التواصل الاجتماعى من رايه شى كويس ووسيلة كويسة للتواصل على الاصدقاء واستكشاف العمل

esmael ragab
من قبل esmael ragab , product specialist , pxtone spain

دور شبكات التواصل الاجتماعي وتأثيرها في هذه الآونه هو الاساس والاكثر فعاليه فمواقع التواصل الاجتماعى فجرت ثوره كامله