برأيك، ما هي فوائد شبكات التواصل الاجتماعي في التعبير بحرية عن الرأي؟ وهل تعتقد أن الرقابة أصبحت معدومة على مثل هذه المواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/26
Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

مواقع التواصل اتاحت المجال للجميع لابداء الرأي و الوصول للعامة بسهولة حيث لا يحتاج الأمر سوى اتصال بالانترنت و جهاز ذكي او حاسوب وهو ما اصبح متاحا للغالبية الان, الرقابة مازالت موجودة و لكن القائمين عليها يدركون كم أن الأمر يصبح اصعب يوما بعد يوم .

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

مواقع التواصل الإجتماعي،تعد فضاء مفتوح،وأتاحت حرية التعبير للجميع،ولكنها غير خاضعة للرقابة

mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

مواقع التواصل الاجتماعي اتاحت مجال لاباس من الحرية رغم ان بعض الدول قد قننت الجريمة الالكترونية وهو ما يعد وجه من اوجه الرقابة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اعزز اجابة الاستاذ الفاضل السيد احمد عبد الرزاق مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري