برأيك، ما هي فوائد شبكات التواصل الإجتماعي في نشر الأعمال التطوعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/07/19
Fatma El Zahraa Khalil
من قبل Fatma El Zahraa Khalil , Temporary Administrative /Personal Assistant , "EIA" Emirates Investment Authority - Abu Dhabi, UAE

استقطاب أكبر عدد ممكن من المتطوعين

استقطاب  شرائح مختلفة من المجتمع

نشر الوعي التطوعي وأهميته بين الناس

mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

اعتقد ان لها دور كبير في المساهمة في الاعمال التطوعية من خلال امتلاكها لصفحات او مواقع تضع من خلالها كلما يتعلق بهاته المؤسسات التطوعية

mashhour ibrahim
من قبل mashhour ibrahim , خبير وكبير باحثين في الشؤون الاقتصادية والتخطيط الاستراتيجي , المكتب الفني لمساعد وزير التخطيط

شبكات التواصل الاجتماعي بشكل عام لها فوائد عديدة، فهي تساعد في تقريب المسافات بين الأطراف المختلفة وبين المهتمين وبعضهم البعض وكذلك بين الأفراد ومجالات اهتماماتهم.

ومن ضمن ذلك الأعمال التطوعية، فيمكن لشبكات التواصل فتح قنوات الاتصال بين المتطوعين وتجميعهم وكذلك نشر الأفكار التطوعية.

فضلا عن أن تلك الشبكات يمكن أن تؤدي إلى زيادة التطوع والأعمال الخيرية، وأخيرًا فإن شبكات التواصل تكلفتها قليلة مقارنة بوسائل الدعاية الأخرى المكلفة، وهو ما يجعل تلك الشبكات وسيلة مناسبة للتوعية المجتمعية والحملات التطوعية والخيرية.