كمهندس معماري كيف تسوق نفسك وكيف تعرف الناس بقدرات لتوسيع دائرة اعمالك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed naguib ABDULGHANY , Architectural Designer & Executive Engineer , Randa Company For Trading And Contracting
تاريخ النشر: 2017/06/18
Said chemsa
من قبل Said chemsa , مهندس معماري , مديرية السكن لولاية الوادي

يمكن الوصول الى هذه الغاية من خلال مراعات عدة جوانب مثل :

1- تجهيز المخططات الهندسة ( المعمارية _ المدنية _ اللصحية _ الكهربائية _ الميكانيكبة _ البيئية ان وجدت ) ونأخذ المخططات المعمارية ونزود قسم منها كاملا ( صحية وكهربائية وتكيف ) ونبدا بالدعاية الاعلامية والمشروع بدأ العمل وبمجرد تجهيز25% من البناء

2- تجهيز عينة للمعاينة من قبل الزبون

3- تجهيز فريق تسويقي يرأسه مهندس ملم بالهندسة والتسويق والمبيعات حتى يتم التسويق والمبيع المطلوب للمشروع مع تكثيف طرق الدعاية المتوفرة.