كيف تسوق لنفسك فى مجال الاعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل didi sharaf , Training Manager , Egyptian chamber
تاريخ النشر: 2013/06/27
amany magdy mohamed hefny
من قبل amany magdy mohamed hefny , Tech Office Manager , Ghirardi for Stone and Granite

هناك نوعان من التسويق أولا: التسويق الأرضي وفي هذا النوع التسويق يعتمد على قدر كبير من الاقناع والمواصفات الشخصية التي تؤهلك لاكتساب ثقة الآخرين واكتساب عملاء دائمين وان كانوا قلائل أفضل من اكتساب عملاء كثيرين مؤقتين لذلك لا بد من جودة المعروض لتكون هناك مصداقية دائمة بينك وبين عملائك وتسوق بالكلمة والاعلان والعروض المختلفة المشجعة لعملائك على دوام المعاملة معك والاستمرارية .
والنوع الثاني وهو التسويق الالكتروني وهذا النوع من التسويق يعتمد على استخدام الانترنت والتوسع في نشر الدعاية واقناع العملاء على نطاق واسع باستخدام المواقع الاجتماعية و عمل فيديوهات على اليوتيوب والتعليق والنشر في المنتديات والمواقع المختلفة لكن مع الذكاء في استهداف الفئة المستخدمة لمنتجك ليكون المجهود مثمر ويحقق تارجت معين كما أنه لا بد من عمل موقع لعملك وموضح فيه نشاطاتك وخدماتك وتحديثه دائما واستمرارية العروض المختلفة فيه.

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

موكلي هو من يقوم بالتسويق عن الخدمات الجيدة التي يُقدمها المكتب للموكل، من خلال النتيجة التي حصدها كموكل

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

انا بدات بالتسويق ببساطه عن طريق الاعلانات المجانيه فى بعض المواقع اكتب اسم الخدمه بأختصار الموضوع فى البدايه محتاج صبر مش من يوم او يومين والحمد لله نجحت بعد صبر مع تقديم خدمات سريعه ومميزه يمكن الانتشار على مدى اوسع - وعمل اعلانات على مدى اوسع بل يمكن تخصيص فريق كامل لعمل الترويج او التسويق

ايمان اشرف
من قبل ايمان اشرف , medical representative - product manger - marketing manger , pharmaceutical company

التسويق علميا يختصر فى كلمات قليه هى تحويل الميزات الى فوائدwith mean future benefit مثال على ذلك انا طبيبه هذه ميزه ولذلك فانا من الممكن ان اسوق الادويه لعلمى بها وهذه هى الفائده (هذه هى القاعده الاساسيه لتسويق اى شيىء باى وسيله كانت تحويل الصفه او الميزه الى فائده ) فيقتنع المشترى

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اعمل لنفسي ميزه من خلال الشكل وطريقة مميزه في الطرح

للمعلوميه انا احب ان اكون مختلف في ستايل شعري .... من خلال حلاقته بالكامل لدرجة ان بعض عملائي صاروا يستدلوا علي بستائل شعري في الشركة ههههههههه اسلوبي

ولدي والحمد لله طريقتي في طرح مااقوم بتسويقه وبيعه وهو استخدام منطق البساطه في الطرح المؤجز

ومن زمن نصحني رجل كبير في سنه وعلمه قال بالمختصر سوّق لنفسك اولا ومن ثم سوّق لسلعتك لتكتسب الثقة

هذا انا حسين القثمي

دمتم في خير