انت كمحاسب كيف تكون مميز فى مجال عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/07
Ahmed  Mohamed Musa Mohamed Hanafi
من قبل Ahmed Mohamed Musa Mohamed Hanafi , خبير مالى , (منظمة دولية)مقرها الخرطوم

التميز فى العمل يستلزم الاتى: الحضور فى الزمان المحدد للعمل، الانصراف فى الزمان المحدد،الاهتمام بالمهام والواجبات الوظيفية وانجازها فى الزمان المناسب ، التقيد بوائح ونظم المنشاة ،  التواضع من الوسائل التعليمية الراقية فاذا صعب عليك شء شاور زميلك ويقولون ما خاب ما استشارة،تعامل بهدوء شديد ، تعامل وبصوت منخفض حتى  لا تزعج الاخرين،   لا تتحدث عن زملائك بسوء ،ضع كل اهتمامك لمصلحة المنشاءة التى تعمل بها ،تجنب المصالح الذاتية داخل المنشاءة ، فكر بشمولية ، لا تكون احادى التفكير ، كن موضوعيا فى تناولك للاشياء ، شارك وملائك افراحهم واتراحهم تكن محبوبا . كن لطيفا ومتعاونا مع زملائك ومرؤسيك  .

ahmed abd alrazig ahmed osman
من قبل ahmed abd alrazig ahmed osman , محاسب مالي , شركة السلام للطرق والحفريات

اولا الدقه في الزمن .. ثم ثانيا الامانة في العمل والاخلاص