كمشرف على الموظفين في أحد الادارات هل يتم التقييم من خلال الانتاجية أم من خلال الالتزام بالدوام المحدد؟ إذا كان غيرهما أذكرها من فضلك؟

تم إضافة السؤال من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist
تاريخ النشر: 2016/10/01
fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

أولاً الانتاجيه ثانياً الانضباط بالدوام وَذَا كان الموظف لديه الثنتين فهذا افضل في التقييم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الامر يعتمد على نوع العمل والنشاط ولكن بالغالب يتم التقييم على اساس الانتاجية. يضاف اليه الالتزام ليس فقط بالدوام وانما بكل اجراءات والتزامات العمل والشركة. ولكن الاهم هو الانتاجية

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

يتم التقييم من خلال الإنتاجية والالتزام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالنسبة لي:-

الانتاجية

الالتزام بسياسة المنشأة

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

بالنسبة لي سأقيم على الإنتاجية في المقام الأول

رقيه chebli
من قبل رقيه chebli

الاثنان يكملان بعضهما ، فالإنتاجية مهمة والالتزام مهم كذلك لضمان نجاح أكبر .

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

من وجهة نظري الشخصيه ان الانتاجيه بالعمل هي الاهم مع عدم اغفال دور الالتزام في اعطاء صوره شبه مكتمله للموظف الناجح و النشيط .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................................  كلاهما

AHMED SALIH
من قبل AHMED SALIH , مساعد مدير شئون الموظفين والرواتب , شركة الحاج حسين على رضا وشركاه المحدودة

هنالك وسائل تقويم للموظف متنوعه تختلف من نشاط الى نشاط ولكن المشترك ان يتم تقييم الموظف من خلال نوع عمله وجودة اداءة والعائد من اداءاة للعمل ثم التزام الموظف بانطمة ولوائح الشركة

خطط وتوقعات الموظف من خلال عملة بالشركة من ناحية خططه للشركة من اجل تحسين وتجويد الاداء ومن ناحية مستقبله الخاص وطموحاته الخاصه

اضافة رائ الموظف عن نشاط وبعض المشاكل للشركة ويفضل اخذ رائه عن قسم اخر ومشاكله والحلول المقترحه كل هذه وسائل تقويم مشتركه يجب اخذها فى الاعتبار

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

كلاهما ... بالاضافة الى الدقة والوقت والتعامل مع الزملاء والتعامل مع المدير والابداع والتطوير .