ما هي البرامج الهندسية المطلوب من المهندس المدني الحصول عليها قبل النزول للموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل مايسة ahmed , مدير تنفيذ طرق , شركة النيل العامة للطرق والكباري
تاريخ النشر: 2016/09/30
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اولا الاوتوكاد فهو يحتاجه لرسم المقاطع العرضية والطولية وحساب المساحات للاشكال الغير متجانسة وثانيا الاكسل والوورد اما برامج التصاميم الانشائية فيحتاجها المصمم الانشائي عندما يكون المشروع في طور التصميم