كيف يتم تفعيل أداء الموظف لصالح الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tahir برياح , محلل و متابع أمني , ولاية تيارت
تاريخ النشر: 2016/09/30
Omar Alofaysan
من قبل Omar Alofaysan , portfolio manager , state properties general authority

عوامل عدة , منها الحوافز المعنوية والإشادات وتقديم المشوره بإستمرار والسعي للتطوير الشخصي بالندواة والدورات.

وأهم هذه العوامل خلق بيئة عمل تنافسية محفزه وهذا العامل يستهم بشكل مباشر على جودة العمل

ahmed daher
من قبل ahmed daher

يتم تفعيل اداء من خلال الاشادة المستمرة في عمله و انجازاته بالاضافي الى الحوافز المعنوية و المادية حيث ان لها دور كبير في انجاز العمل لصالح الشركة