ما هي الخيارات المتوفرة للشهادات الاحترافية لإدارة المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/09/30

شكراً للدعوة .

الخيارات الآتية فى التوضيح :

1 - خيار البقاء

2 - خيار التصلب

3 - خيار الصمود

.. خيار البقاء بالإنتظار يتم فيه دراسة ما سبق والتمكن فيه ومن ثم تطويره ليتم الإبداع المهنى ( الشهادة المساعدة ) ،

خيار التصلب يتم فيه التجمد وعدم النضوج فى التسابق المهنى ( الإدارى ) ... ( الشهادة المتصلبة ) ،

خيار الصمود ، المتأرجح ، المحافظ والمصلح حتى تتجمع المعلومة وتطويرها الدائمين ..... ( الشهادة الإحترافية ) ،

والشهادة الإحترافية هى شهادة المجموع ( العلم ، الممارسة ، الإستمرار ) ( المحافظة ، الإصلاح ، التطوير ) ... فى عصر الحاضر هناك التجارة  ، ومن التجارة الرابحة والخاسرة ،،، الرابحة بالعقول ،،، والخاسرة بالأموال إن تصدع المفهوم الإيجابى ،

شهادة الإحتراف = إجمالى شهادات + إجمالى خبرات + إجمالى روعات .......... ( إدارة الإحتراف فى النبذة المختصرة )

                  --------------------PMP  شهادة ال

Haydie Wageh Habeb Habeb
من قبل Haydie Wageh Habeb Habeb , مدرسة لذوى الاحتياجات الخاصة , موسسة لاذوى الاحتياجات الخاصة

الشروط الواجب توافرها هى ; الاهتمام بمصلحة العمل .ثانيا السعى الى معرفة الخبرات والاستفادة منه سواء من خبرات سابقة او خبرات جديدة ثا لثا ال حصول على شهادة احترافية فى العلم والممارسة والتطوير

شكرا للدعوة -

اتفق مع اجابة الاخ محمد زيدان  !