عند كتابة السيرة الذاتية، ماذا يجب أن أكتب في خانة الهدف المهني بشكل عام؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/09/27
Emad Hemdan
من قبل Emad Hemdan , عمليات المطار , الشركة المصرية للمطارات

الهدف المهني هو كيفية التاقلم والوصل الى الهدف المنشود من تطوير لمهاراتي دون المساس او الضر بمصالح المنظمة

ahmed  samir Abdel BariYassin
من قبل ahmed samir Abdel BariYassin , مؤظف , امريكانا

الهدف المهني ينقسم الي شقين الاول شخصي بمعني تطور الذات بصفة مستمرة والاخري هي العمل علي رفع كفاءة المؤسسة التي سيعمل بها .. وكله يصب في مصلحة المؤسسة من خلال تطوير نفسه لانجاح العمل ورفع انتاجية المؤسسة

YASSER ALMOHAMMADI
من قبل YASSER ALMOHAMMADI , إداري , Davita

قدرات المهنية الذي تطمح الوصول لها ووضغها في أعمال المستقبلية الجارية

Atif Alahmadi
من قبل Atif Alahmadi , المسئول الإداري للمنطقة الغربية , الشركة السعودية للتوزيع

هو الرغبة في العمل بإحترافية من أجل تحقيق الإنجاز الرغبة في التحدي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو مدى ملائمتك وقدراتك ومهاراتك في مجالك المهني والتي تجعل ارباب العمل يرون ان الشخص المناسب عن غيرك

abdelrahman khaled
من قبل abdelrahman khaled , Corporate Talent Acquisition Head , Misr International Hospital

طموحك المهنى فى المجال الذي تعمل به و هدفك فى خلال السنين القادمة

muhanad Ahmed
من قبل muhanad Ahmed , اخصائي موارد بشرية , شركة الخطوط الثابته

من وجه نظري يجب استهداف الوظيفة المرغوب فيها

tarek kherallah
من قبل tarek kherallah , معاون رئيس شعبة العمليات النقدية ( صرافات آلية ) , المصرف التجاري السوري

بسم الله الرحمن الرحيم الهدف المهني له جانب من الاهمية بالنسبة لكل من المتقدم الى العمل و ارباب العمل من عدة جوانب اولا بالنسبة للمتقدم للعمل يجب ان يظهر من خلال اجابته المحفذ النفسي الذي يعكس اختياره لهذا العمل كما يجب ان يثبت من خلاله انه طموح الارتقاء بهذا العمل من خلال اثبات جدارته أما فيما يتعلق بارباب العمل فهم دائما يبحثون عن من يقدم إضافة جديدة مبتكرة و هذا لا يكون الا من المتقدمين ذو المهارة الجيدة التي من شأنها ان تقدم اضافة حقيقية مبتكرة عموما الابتكار و لالتزام بالتعليمات و الطموح هما من اهم المواصفات المطلوبة و هناك الكثير من الاساليب القوية التي يمكن استخدامها من قبل المتقدم للعمل ... كان يكتب ( الارتقاء بخبرتي الوظيفية في مجال العمل بما يؤهلني لترقية التي استحقها ....) او عبارة ( الالتزام باللوائح و التعليمات و المضي في العمل للوصول الى الانتاجية الاحترافية ) و هذا بالطبع يتوقف على طبيعة العمل و نسبة المؤهل و المجهود الفكري المطلوب للوظيفة المعلن عنها ....و هناك كثير من الامثلة الممكنة و المختصرة التي تفي بالغرض .

اكتب عن كيف ترى الوضع المهني "من ناحية قدراتك" في المستقبل"  متمرس بالمجال الفلاني"  ، و اياك ان تذكر اي شيء يتعلق بالراتب.

majed ahmed
من قبل majed ahmed , مشرف اداره موارد بشرية , شركة توافق الخليجيه للاستثمار

الهدف المهنى هو الوصول لاعلي مرتبه فى الوظيفه التى يتم التقديم عليها

عند كتابة السيرة الذاتية لابد من التركيز على الوطيفة المراد الحصول عليها و ذلك من خلال ابراز أهم القدرات و المهارات و الخبرات المكتسبة و ابراز أهم الاهداف المراد تحقيقها و الوصول اليها من خلال الوظيفة و خلال السنوات القادمة.