هل إعادة البيع يتطلب وسيلة الإقناع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Achraf Abourifa
تاريخ النشر: 2016/09/26
Mahmoud Raafat
من قبل Mahmoud Raafat , Sales Supervisor , Jouna Company for bakery and sweet

اكيد لاكن يتطلب اكثر إعطاء الأمان الي العميل و حسب سبب توقف العميل عن العمل يكون التعامل معه و اهم شئ هو معرفة السبب الحقيقي لتوقف العميل او قلقه و ابداء الاهتمام لما يقول و محاولة إيجاد حلول فعاله و ليس من الشرط إعطاء العميل الحلول في اول جلسه لأكن يفضّل ان تكون اول جلسه لمعرفت المشكلة و تدوينها أمامه و في المقابلة الثانية تعرض عليه الحلول و مناقشته فيها