التعامل مع العميل: ما هي اهم الارشادات التي احتاجها في التعامل مع العميل عن بعد (عبر الهاتف او الانترنت)؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/26
أسماء الغامدي
من قبل أسماء الغامدي , Team Leader in Extensya , زين للاتصالات

اولا تنفيذ رغبات العميل والتحدث معه ب اسلوب لطيف ومحاولة امتصاص الغضب والمحافظه على ثقة العميل

Salim AbdulKadir Abdi Dualeh
من قبل Salim AbdulKadir Abdi Dualeh , Receptionist/Admin Assistant , Boutique’7 Hotel & Suit

  من مقدمي الخدمة المتميزة- تحرص على أن يكون لديك موقف إيجابي ومظهر بهيج.- تستمتع بالعمل مع ومن أجل الآخرين .- تضع العميل في مركز الاهتمام .- تتسم بالنشاط والحيوية في العمل .- تنظر إلى وظيفتك على أنها " مهنة علاقات إنسانية".- تستمتع بمطالب العميل الجيدة وتتجاوب معها بمرونة.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

محاولة الإنصات الجيد لما يحتاج له العميل و توفيره في المقام الأول

Gamal Ahmed abuo alfitooh Halawa حلاوه
من قبل Gamal Ahmed abuo alfitooh Halawa حلاوه , محرر صحفى , مدارس المنصورة التجريبية لغات وايضا جريدة البيان الصحفية

لابد من هدوء الأعصاب حتى تمتص غضب العميل إن وجد وأيضا أن يكون مخارج النطق سليمه والحرص على الاستماع لكافة وجهات النظر لدى العميل دون تعصب ظاهر للعميل كما أنه لابد من الحديث بعد انتهاء العميل من الحديث

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...................... الاصغاء وفهم السليم للمشكلة

طارق الجرم
من قبل طارق الجرم , رئيس قسم المشروعات والصيانة , شركة المطاحن الوطنية

يجب ان تكون الثقة موجودة بين الطرفين

mohamed mansour abd-elhamed
من قبل mohamed mansour abd-elhamed , biomedical engineer , Dar Al Shifa Hospital

اتفق مع اراء الاساتذه الافاضل

ESLAM SALAH SHABAN
من قبل ESLAM SALAH SHABAN , Price Administrator , Union Co-operative Society

التحدث مع العميل بطريقه محترمه ومراعاه عدم الكذب مع العميل التحدث اليه في الوقت المناسب لذلك اي مراعاه مواعيد عمله ومواعىد الراحه