ماهي افضل طريقه للتواصل مع العملاء الجدد؟ طلب موعد عبر الهاتف ثم اتمام الزياره ؟ زياره المكتب مباشره بدون موعد ؟ او التنسيق غير المباشر عبر صديق

تم إضافة السؤال من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2016/07/31

التواصل المباشر لما له من دقة في انجاح خدمة العميل لشركته.و كدالك الهاتف الدي يلعب دورا هاما في ربط الشركة بالعميل

musa رقدة
من قبل musa رقدة

طلب موعد عبر الهاتف ثم اتمام الزيارة وذلك لتقديم معلومات للعميل